Я пытаюсь быть веселой

Оксана Пушкина
Я пытаюсь быть веселой.
Я пытаюсь быть забавной.
Лишь оставшись в темноте,
Становлюсь я снова странной.

Становлюсь я одинокой.
И от этого печальной.
Я тоскую по любви
И по жизни обручальной…