Тупая поселилась в сердце боль...

Леся Ткач 2
Тупая поселилась в сердце боль,
Она пришла вместе с твоей любовью,
Сбриваю чувства я под полный ноль,
Чтоб сердце не переполнялось кровью.

Неделя за неделей год навис,
Над моим чувством словно камень,
И хоть молись, хоть не молись,
Поверь, что легче мне не станет.

Я календарь листочек за листком,
Листаю наших дней с тобою,
С календарём и ты знаком,
Смирились мы с такой любовью.

Осенний вечер одиноко жжёт
Мне сердце грустью и тоскою,
Кто не любил, тот не поймёт,
Когда не рядом мы с своей любовью...

28.09.2011г.