Антихрист

Роман Массарский
Восставший против мира,
Он нес когда-то свет.
Назвал он Бога трусом,
Ответил ему «нет».

Возвысил думу, разум
И крест перевернул.
Поджег святую церковь
И в злобе утонул.

Его зовут Антихрист
Он Дьявол, Люцифер.
Но для меня он ангел
Любви  из высших сфер.

Святоши всё трясутся,
Им правда не нужна.
Пусть в Рай они не рвутся,
Ведь истина страшна.
 
Нет Бога и нет Рая,
Лишь фальшь красивых слов.
В огне давно сгорели
Пророчества попов.