Я буду скучать

Зинаида Лиханосова
 " Буду сильно скучать"-
  сказал ты на прощанье.
  И в душу израненной
  поселилась печаль.

  Можно плакать, кричать
  иль безнадежно верить,
  но никогда время
  не обернуть нам вспять.