Бодливой корове Бог рога не дал

Надежда Троицкая
Мне бы встать у власти!
Мне бы денег воз!
Наигралась всласть бы,
Учинив разнос:

Всех министров - в шею!
И премьера - вон!!!
Всё сама сумею,
Коль возьму разгон.

Новые порядки
Всюду заведу:
Богачей - на грядки,
Дёргать лебеду...

/P.S./ Дерзостные бредни
       Слушать Бог устал
       И корове вредной
       Он рога не дал.       11:00     05.10.11