Командировка

Алимдюл
Какие разные случаются поездки.
Особенно приятна мне такая -
Момент не главный, но довольно веский -
А именно: оплачена, я знаю.
Не мной. Организацией родной,
Доверив мне уладить все вопросы.
И еду я, и опыт мой со мной.
Решила быстро. Отвела угрозу!
О, вот теперь могу я отдохнуть!
Вдохнуть свободы воздух и расслабиться.
Как здорово из дома упорхнуть!
Ах, как же мне поездка эта нравится!