Последняя ночь

Наталья Малинникова
Я завтра проснусь и ты будешь рядом.
Разлучница ночь
Отправится прочь.
Я завтра проснусь и встретимся взглядом.
Соперница ночь
Отступится прочь.
И дни без тебя закончатся разом.
Ты руки мои
Покрепче сожми.
И дней без тебя мне больше не надо.
Ты плечи мои
Согрей, обними.
Укрывшись плотней тоской-покрывалом,
Уснуть до утра
Опять не смогла.
Последняя ночь уходит туманом
Последняя ночь
Без тебя
Без меня.