Прогулочное

Валентина Панасовская
Я уйду тропой знакомой
В мир шуршащий листопада.
В этом парке я как дома,
И искать меня не надо.
Здесь растут рябинки густо.
Здесь дышу прохладой парка.
Приведу в порядок чувства
Под резной березной  аркой.
Соберу букет огромный
Листьев и поставлю в вазу –
В моей комнате знакомый
Яркий свет вдруг вспыхнет сразу.
Растворит он без остатка
Все печали, все тревоги –
Снова жизнь покатит гладко
По наезженной дороге…
Уходя, прощальным взглядом
Погляжу на неба просинь, -
Станет в жизни все, как надо.
Вот за что люблю я осень.
05.10.2011г.