Если в небе...

Анна Коротаева 2
Если небо тучи кроят ,
Если в классе тишина ,
Если минимум проходит ,
Это вам не ерунда !
Вдруг звонок .
Ура , Ура !!
Перемена !

Если в небе солнце ходит ,
В коридоре шум и визг ,
Значит наступил хороший
В нашей жизни миг !