Нет на свете

Валерия Зарецкая
Нет на свете тех самых слов,
Чтоб тебе рассказать смогли
О моей любви,
Моей неземной любви.
Об израненном сердце,
О счастье сквозь боль,
О тебе…
О судьбе одинокой души,
О моей судьбе.
Нет на свете таких дорог,
По которым смогу идти
Без тебя. Прости,
Меня за любовь прости.
За нелепость надежды,
За счастье и боль,
За мечту.
Я тебя украду.
Я у мира всего украду
Твои руки, глаза, твою грусть
И твой трепетный свет.
Мне обратной дороги нет.
Ты же знаешь, - нет.