Завтра вчерашний день

Марина Влада-Верасень
                "Всё повторится завтра  – вчерашним днём
                Время восстанет.  Вечность устанет длиться."
                Свой Кодекс

Завтра вчерашний день, время пойдет вспять–
Вечность исчезнет – тень – нечего больше терять:
Пустые глядят зеркала – людей не являются  лица –
Над бездной зависла луна – сон не приснившийся длится...

                04.10.2011г.