Я по облакам ходил сегодня...

Андрей Конюс
Я по облакам ходил сегодня
Там на небе солнышко сияло
Я по облакам ходил сегодня
Там душа парила и летала

В Благодати Ангелов и моря
Синего, ну прямо как у нас
Не увидел там ни зла ни горя
Правда быстро пролетел тот час

Час отпущенный судьбой мне Свыше
Час любви и Божьей чистоты
Где ходили Ангелы тишь тиши
Облачив себя в одежды красоты

Но опять проснулся я в постели
С думой о грядущем дне
Лампочки на потолке горели
Мне напоминая о Земле

И подумалось ведь всё таки неплохо
Жить мечтать и верить в чудеса
Чтоб во сне однажды посмотреть на Бога
И увидеть там ЕГО Глаза