Колеёй судьбы

Татьяна Фурсова -Павловец
Я летом пишу об осени,
А осенью - о весне,
О тех, кого только бросили,
И кто бросил вызов мне.

Ночь будящими дождинками
Любуюсь я в тишине.
А рифмы звенят слезинками,
Но счастлива я вполне.

Знакомым к моим чудачествам
Давно уж не привыкать.
А в сердце живёт ребячество,
Хоть бабушка я и мать.

Печальное одиночество
Дополнило б мой портрет.
Но отдыха сердцу хочется,
Пожалуй, на склоне лет.

А чувства остались прежними,
Хоть болью прошит зигзаг.
И колеёй неезженной
Судьбы моей мчит рысак...