Про выборы

Алексей Носов 3
Придут такие же клопы
И превратятся в тараканов,
Потом,как жирные коты,
Лежать на мягоньких диванах,
Закрыв от важности глаза.

Учить нас будут, уважение
Великих мира и, слеза,
Свидетель ложного учения,
Падёт на лацкан пиджака,
Который взял я из химчистки,
Подумал,взяли дурака,
А нам опять одни очистки.

Но где то там уже другой
Всё баламутит свой народ.
Ошиблись вы, а я крутой,
И у кормила снова сброд.
Меня и только лишь меня
Во власть высокую введите,
Но только вскочит на коня
Опять- живите как хототе.