А я ничего и не жду

Оксана Сибирячка
А я ничего и не жду.
Ты видишь, я даже не плачу.
Тебя полюбив на беду,
Любить не умею иначе.
В любви за тебя я молю,
Не требуя взамен отдачи.
И не виню-- благодарю,
Что не случилось все иначе.
Тобой живу, тобой дышу,
Так много для меня ты значишь.
Не отвергай тебя прошу.
Я не сумею жить иначе.