Карта бита...

Василиса Лимонова
 Триолет из 12 строк... насколько удачный судить лишь вам...
          

***
  Карта бита, и вновь
Мы пройдемся, по кругу...
  Ритм пульсации в кровь,
Карта бита, и вновь
  Мы никто друг для друга...
Мы играем в любовь,
  Карта бита, и вновь
В наших душах сквозняк
  Нас загонит в тупик:
Кто из нас в дураках?..
  Карта бита, и вновь
Мы пройдемся, по кругу...