Где мой рыцарь на коне

Татиана Летунова Сухинова
Где мой рыцарь на коне,
Чтобы мчался  он ко мне.
Чтоб меня любил всегда,
Пролетают ведь года.

Может, жду напрасно я,
Улетит любовь моя.
Между небом и землёй
Всё покроется зимой.

В холода, в мороз и вьгу,
Потеряем мы друг друга.
Очень жаль и всё же жду,
Сгинь печаль, я жизнь люблю!
Видишь, рыцарь на коне,
Мчится по свету ко мне!