Пиши поэт!

Алина Весенняя
Пиши поэт, невзгодам  вопреки!
Пой звонко и не жди награды,
Слагай свои волшебные стихи,
Ты избранный и видимо так надо!

Воспой рассвета самый первый всплеск,
И луч последний алого заката,
Простор лугов, весенний дивный лес,
Озёр лазурных тихую прохладу!

Восславь, поэт, великую Любовь!
И трепет рук, и поволоку взгляда…
И звуки, затихающих шагов,
В осеннем шёпоте ночного листопада…