Игра

Оксана Сибирячка
Ах эти розы в мае,
как слезы в январе.
Судьба со мной играет-
участвую в игре...

Идет игра без правил
наперекор всему.
Тебя я понимаю-
себя вот не пойму.

Приму без сожаления
игры любой исход.
Победу, поражение,
смотря как повезет.

Идет игра без правил.
И будет ли конец?
Я выхода не знаю
и мысли, как свинец.