КЛИН

Двоечник
                КЛИН 
Неровным клином журавли,
Пошли писать  спираль по кругу.
 И крик  далекий   от земли,
Вещают нам   метели вьюгу.

Пророчат первый чистый снег,
Как тот все чернь под одеяло
Из  наших бед упрячет след,
Крутьнет  волчок судьбы с начала.

На чистый  белоснежный лист
Так   схожий с белою    порошей.
Писаться будет  светлый   стих
Свободный,   от тяжелой ноши

Идут  по кругу  журавли,
Чтоб   прилететь весной   обратно.
Свой  крик прощальный от земли
Надеждой принести  стократно
5.10.2011г.
Двоечник