Страсть земная

Максим Сергеевич Караев
Твои признанья и объятья,
Слова любви и шёпот губ,
И тайна лёгкой юной стати,
Загадка нежной кожи рук...

Как метеоры мы сгораем,
Снося преграды на пути!
О нет! В Любовь мы не играем:
Она стучит у нас в груди!..

2011 год