доброе утро...

Странница Востока
 сердце настрою
 на эфирную волну
 памяти своей

 мир красок найду
 в большом мире духовном
 Господь поможет...

 из капель дождя
 ручейком побежит день
 доброе утро...


   ***


Картинка из Интернета