Рефлексия 44

Александра Азарова
"Не совет"
Николай Манжелиевский
http://www.stihi.ru/2011/10/05/6913

"Обрастаем помалу,
Нержавеющей кожей,
Это только начало,
Продолжение позже!.."
_________________________
...чо то рвануло как-то...
мож, и не в тему, но...

...не заросла бегемота бронёй...
что-то ранит...
что-то рвёт почему-то...
варганит...
горловое пение...
агрннн-донн...
армагеддон?..
да вряд ли...
в одних чулках, накинув на плечи платье...
не платье, просто что-то...
мне недодал квоту
внимания...
понимания...
а нужно ли это?..
всё равно мне нужно ещё...
и себя ласкаю...
уже хорошо...
а ты спи... усни...
не требую больше...
мне куни сделал...
потом кончил...
спи-усни...
я сама...
знаю, не можешь дольше...
любовь?..
наверное, да...
но хочет ещё моя...
она самая...
_______________________________
фотка от Francois Benveniste(c)