И тянет в тёплую кровать,

Сергей Чибисов
Всё дальше лета жар,
Всё вкрадчивее холод
И пенистый уже не манит солод,
И бросить хочется в камин дровишек,
Закутать потеплей детишек,
И тянет в тёплую кровать,
Чтоб в ней с Марусей долго спать,
Жизнь жить под тёплым одеялом,
И всё опять начать сначала.