Вальс в забытом парке

Тамара Так
Осень. Прохладно. Площадка над прудом.
Тихо в забытом Приютинском парке.
Парень с девчушкой вальсируют чудно:
Два балансе, поворот, руки - аркой.

Музыкой - шёпот, шуршание листьев,
Шелест дождя - отражение в погоде.
Это явление достойное кисти.
Танец - не дань пролетающей моде.

Не засмущались, не прекратили,
Встретились взглядом с идущею мимо,
Танец продолжили: плавно кружили...
Я улыбнулась затее: - красиво!

Вместо свидетеля, стать бы танцором,
Так же кружить, пусть без бальных нарядов.
Выбор мелодии - птицы и шорох.
Нужен партнёр,.. не боящийся взглядов.

                04.10.11.


Фото Татьяны Виноградовой  http://cs5851.vkontakte.ru/u142631905/143962877/x_794da4b5.jpg