Ты

Оксана Сибирячка
Ты-мой восторг,
       мое смятенье,
души израненной приют,
И замирая в упоении,
я пью усталость твоих губ.

Твой взгляд
    и жест неторопливый,
объятий сладостных уют,
к моим причудам терпеливый,
ты не из тех,что часто лгут.

Ты мой герой,
    мой рыцарь славный,
других,таких на свете нет.
Тебе пою я дифирамбы,
  да не осудит меня свет.