так тяжело любить

Анастасия Никулина
Так тяжело любить, так тяжело не знать,
Любит ли он тебя, стоит  его ждать?
В мыслях твоих только он, но у него жена,
Есть у них сын давно, ему не до тебя.
Хочешь с ним рядом быть, хочешь, чтоб позвонил,
Только он не придёт, он лжив в своих чувствах был.
Ты для него кто? Игрушка на полчаса,
Любишь его ты, а он не любит тебя