Душа учителя!

Ираида Вайгель Лидер
Душа Учителя - всегда молода,
в ней живут: солнце и вечная весна!
 
 
Сердце Учителя, всех других добрее;
С ним - всегда душе отрадно, жить с ним - веселее!
 
 
Наш Учитель, школьный, - никогда не старится,
с ним ведь всюду - юность! С нею не состаришься!!!
 
 
Нынче снова праздник! Чествуют ТЕБЯ!!!
Школьный мой УЧИТЕЛЬ! Я люблю - ТЕБЯ!!!
 
 
Пусть пройдёт немало новых школьных лет,
Ты украсил жизни - Знаниями на век!!!
 
 
Говорю: " СПАСИБО!" снова, вновь - ТЕБЕ!!!
За знания для жизни! ТЫ привёл - к Мечте!!!   

 
Живи счастливо, долго и здоровым будь!
Мы ценим твою мудрость и сердца уют!!!