Ты мне поверь

Оксана Сибирячка
Ты мне поверь, забыть пыталась
и отрекалась от любви.
Душа измученно металась
и задыхалась от мольбы.
Ее безжалостно кромсая,
ножом твоих реальных слов,
сама себя я убеждала,
что умереть должна любовь.
И вот уже почти казалось,
что боль не так уже остра.
Лишь только искра пробивалась
из не потухшего костра...
Ты мне поверь,
      я так старалась,
и сокрушаться не спеши.
Но вновь бессильной оказалась
я перед "слабостью" души.