Расшумелась осенняя листва

Владимир Германздерфер
Расшумелась осенняя  листва
Ветер забирает   в путь
Говорит как же  хороша
Прогоняя листопадом грусть.
Что такая не её вина
Разукрасил желтым луч
Падая кружится красота
Возле небольших осенних луж
Разбросалась по земле она
А я заруку твою держусь
И иду рядом не спеша
Наступая на неё и пусть.
Под ногами в тишине шурша
Засыпает вовсе не сержусь.
Как же эта осень хороша.
Потерявшись я тобой найдусь