Капли

Оксана Сибирячка
Отлюбила, отболела,
обратилось счастье в прах.
Я сама так захотела,
только горечь на губах...

Я израненную душу
забинтую, заврачую.
И покой твой не нарушу.
Очень больно...
       но смолчу я.

               ***
 

мне дождь твердит
тебя ведь нет...
в былое все ушло, пропало...
как будто солнца не бывало,
и не для нас вставал рассвет.

               ***

я смирилась с судьбой
между мной и тобой
нет ни встреч, ни разлук,
нет протянутых рук...