Слегка, об осени

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Господи! Ты испытал меня и знаешь... Ещё
                нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже
                знаешь его совершенно..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

   Осень... Неугомонная осень. До умиления
нежна. Разнообразна горящими красками...
Привлекательна! Притягательна неотразимой
особенностью своей... Прекрасна!
   Осень... Холодная осень... Ты бываешь до
ожесточения холодная... до поразительности
ты бываешь такая неуютная... сырая... бесцвет-
ная... и плачешь...  Так часто плачешь -
скорбишь... Под шалью моросящих дождей
такая кроткая в своём прозрачном наряде...
Об - на - жён - на - я...
   В моём сердце для тебя - особое место.
Ты понимаешь меня! Именно ты, осень,
приняла меня в свои объятия, однажды!
Я восхищаюсь, Боже, благодарю Тебя!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 06/ 2011г.; 10:44
*