Расплата за измену

Александр Шершнев Второй
Иуда повесился. ты же придумал себе оправдания.
Все без амбиций, и даже по сути - немного не так.
 (*Скинь на любовь за иудину честную денежку*)
Ты - эгоист, а Иуда - не так, чтоб совсем эгоист.

Ты троекратно целуешь меня на прощание,
Ты говоришь, что молился, что все замолил-отмолил.
Все не по тексту. И только одно ощущаю я:
Ты не любил. А Иуда, выходит - любил.

Иуда повесился http://www.stihi.ru/2011/08/17/4790
Ольга Гуляева


РАСПЛАТА ЗА ИЗМЕНУ


Есть же мужчины, на связи внебрачные падкие,
Не успокоятся, блин, хоть давно уж виски в серебре!
Все им девиц подавай…Вот, изменники гадкие!
Нет, чтоб себя же за это и сжечь на костре…

Честь уж не в моде, и верность совсем обесценена,
Лично горю за таких мужиков  от стыда…
Снял проститутку – покончи, как Анна Каренина!
Нешто совсем уж не ходят у нас поезда?

Вены не режут, заразы, до старости бесятся,
Пулю в висок не пускают… Обидно до слез!
Даже Иуда-предатель когда-то повесился,
Эти же нет, будто вправду жена – не Христос…