Мне кажется, мы встречались...

Клименко Ольга
Кажется мне,мы встречались
на том ли,на этом свете?
Ветви угрюмо качались
В ночи непокорным ветром,
Я же твой облик теряя,
Вдруг находила снова!
Голос звенел и рвался
К небу заветным словом!
И силою притяженья
магнитом твоей  любви
взгляд был к тебе прикован,
чаруя, всему внимая!
Откуда ко мне ты послан?
Из ада или из рая,
на радость ли, на мученье,
на сладкую ли минуту?
Когда-нибудь будем вместе,
преодолеем разлуку!
...А птица рвалась и билась,
не находя себе места!
На том ли, на этом свете...
Когда-нибудь...
...будем...вместе...