Вот легла я помирать...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Вот легла я помирать,
кресты снятся мне опять,
Вот и смерть, какой там сон.
прочь, старуха! выйди вон!
Хоть пойду да погрешу,
коли рясу не ношу,
прогневлю немного
матерщиной Бога я!
Он смеется, спав с креста,
понимая, спесь  не та.
Пусть смеется строго,
мы гневим не Бога.
Только сволочей людей- им
кудахчет соловей.
Сколько можно в суету,
дураком гонять мечту.
И за что дорогу,
пресекать нам Богу.
Знает сам, что мы вершим,
Поприсутствует - решим,
Пусть смеемся и творим:
О грехах  не говорим.
     06.10.11

    "Черному Ангелу"