Покайся, дщерь!

Александр Шершнев Второй
Бываю черствой, грубой, безучастной
К чужому горю. К своему стыду
Я подаю на паперти нечасто
И в воскресенье службу не стою.

Исповедь http://www.stihi.ru/2011/07/25/3746
Анна Бойцева

ПОКАЙСЯ, ДЩЕРЬ!

Посовещавшись всем священным миром,
Осмыслив покаянные стихи,
Мы, пасторы всея большой СТИХИРЫ,
Не можем отпустить тебе грехи.

Хотя в стихах написано и много,
Однако перечислена лишь часть
Твоих грехов. Другую часть от Бога
Ты спрятала, презрев святую власть! 

Покайся, дщерь! Тебе необходимо,
Чтоб ты смогла потом спокойно жить,
Все прегрешенья в области интима
Нам четко на бумаге изложить!