Будет пусть богата Душа

Людмила Шахурдина 2
Не всегда бывает счастлив,кто богат.
Ведь бывает он душой скудноват.
Не умеет даже искренне любить,
Словом может и обидеть,и убить.
Может так случиться.что казна
Вдруг окажется пустою до дна.
А коль казна пуста,да душа бедна
Вот уж это беда так беда!
Лучше будет пусть богата душа.
Даже внешность пусть не так хороша.
Не беда,что не устроить ему пир.
А любовь и доброта спасут Мир!!!