Подохло лето

Оксана Спасова-Бойко
Подохло лето, по предательски слиняв
В багряно-жёлтый, занавесившись дождём.
Опять о чувствах? Да какого хрена, бля?!
Давай по двести и напишем... не о нём.
Давай про Родину, про власти и дефолт,
Про олигархов, их подружек и понты.
А то, что Боги ниспослали свыше болт,
Понятно всем... Ты слышал, как орут коты
В начале марта? Евровиденье в углу
Так нервно курит, что на город пал туман...
Да ну их к чёрту! Я пойду, ещё налью
И раскурю коньячно-яблочный кальян.
Да ну их на...! Коты честнее... А зима...
Мои скабрезности сумеет забелить...
Я за...махалась всех на свете понимать!
Есть время камни собирать...и время - пить.