я сказала!

Марина Дадалова
Как обычно -
Жду тебя...непривычно
Встретить осень одной
И приветить…
Листья что-то шуршат -
Мне ответить?

Дождик тоже искал
Счастье - прочерк...
Слезки капали вдаль
Между строчек...

Все ждала и ждала,
Между  прочим,
Лгали  мне зеркала
Это - осень!

По тончайшему льду
Пробежала,
Все же, счастье найду -
Я сказала!