Странно странности лелею

Александра Азарова
Странно странности лелею,
Словно нежную лилею...
Он касается груди
"невзначай"...

- при всех?.. уйди...

- почему?..

- какой ты странный...
выпил много?..
ты же пьяный...
тут приятели твои...

- ну, и что?.. ты не таИ...
может, я хочу похвастать
показать, что я грабастать,
если захочу когда -
ты всегда ж ответишь: "да"...

...странно... ты меня позОрить
показать - что?.. а мне?.. спОрить?..

...ладно, мальчик, я снимаю
майку...
лифчика не знаю...

- посмотри, какая грудь!..
- не... малА... чего-нибудь
подыщи себе чуть-чуть...
чуть побольше...
- силикон?..
- на фига  нам нужен он?..
- но, ваще, она ничо...
- ага, талия на месте...
- пусть покажет нам исчо!..

...петухи, как на насесте...
...на сиесте... смотрят вместе...
...ценят странно...
горячо
мои стАти обсуждают...
это мне надоедает...
...а мой милый вдруг упал...
много выпил - и в отвал...

- ладно, хватит говорить -
помогите дотащить
до постели "дорогого" -
уложить - уже готов он...
ну, а после...
захотите...
мы продолжим винопитье...

...странный милый мой дурак...
вам не странно?..
иль никак?..
________________________
фотка от Oliver Rath(c)