Для свиданья есть преграда

Коломбина3
Ночь объяла всё пространство
Плотной тёмной мокрой  шалью,
Пригласила грусть с печалью,
Но я чувствую, напрасно …

Ты хозяйка, ночь, конечно,
Можешь делать всё, что хочешь.
Мне давно знаком твой почерк –
Милое твоё кокетство …

Дом души моей просторный –
Чувствам многим есть тут место,
Но вот с грустью жить им тесно,
А с печалью даже спорно.

Ночь, тебе всегда я рада:
Звёздам в небе, сказке лунной …
А сегодня взгляд твой мутный –
Для свиданья есть преграда.

6.10.2011.= 11.2.1.1.

Картинка из Интернета.