Спасибо!

Елена Косс
Слёзы рвутся прочь свободно сквозь бетон
Той души, что жаждет понимания,
Разве много надо? Только фраза: " ВОН!!!
Все страдания! Мне надо чуточку внимания!"

И не ото всех подряд, от тех, кто очень близок,
Ведь правду говорят, больнее колет тот,
Кто ближе всех почти, ну а в итоге склизок..
Простите, на эмоциях несет, совсем пишу не анекдот!

Поверьте, минимум печали в жизни не хочу я пожелать
Ни другу в ссоре, ни врагу, и не хочу, не буду,
Ну не понять мне почему? Ну не понять..
И все равно со временем прикинусь, шлангом, извините, и забуду!

Забуду горечь отношения и даже тех,
Чья низость взглядов злых уж больно хлещет,
И пожелаю в жизнь и тех чужих успех,
Ворвется пусть в их жизнь лишь радость и пусть блещет!

Но почему же пусто всё внутри вдруг стало?
Одно лишь слово их напару: я в огне..
О Боже, как же ТАК мне чувствовать достало.
Одно лишь успокоит -  милого звонок и свет луны в окне.

А завтра будет утро добрым, и новые улыбки..
Он будет лучше, так хочу и будет так!
Ну сколько можно жить, роняя слёзы, спотыкаться о свои ошибки?
Но постепенно кажется, что говорю пустяк!

Ну вот, пока я стих плела, уж на дворе рассвет
Чуть голову я не расшибла о свое упорство..
А этот день мне очень мил, наверное совет:
Ну хватит, именно сегодня мы в обжорство!!

А если вдруг кому-то не понятно.. Сегодня День рожденья наступил!
Ура! Подарки, свечи, может быть иль комплимент-кристалл..
Неважно! Главное, что друг несчастья отпустил
Спасибо тем, кто был со мною, кто читал!