Заигралась в любовь

Анна Никонорова
Заигралась в любовь, заигралась!
В беспокойных мечтах затерялась.
Непослушного сердца рулады
Убеждали: "так надо! так надо!"

Заигралась в любовь, заигралась!
Дорогая игрушка сломалась.
И я вдруг поняла удивленно:
Я - игрушка с глазами влюбленной.

Заигралась в любовь, заигралась!
И сама себе в этом призналась.
Осень листья метет во дворе.
Я поставила точку в игре.

5 октября 2011 года