платье цвета морских медуз...

Дженни Гарт
....на мне было бальное платье..
                цвета морских медуз....
"мне жутко хотелось его снять бы"...
                ты мне шептал сладко...
...пусть всё падает на пол...кроме жемчужных бус....
мы полночи с тобой кружили....
..изучали новые ... па....и друг друга залпом...
   в танце...любовь или.....

         .....бисером падали бусы на пол....