Последние минуты жизни

Роман Зарин
В руках,что так обожжены,
Держу души исток холодный,
В ладони дождь не соберу
Один Вариант,он без исходный

Закат последний,блещет белым
Или конец уже со мной...
Я прекращаю чуить телом
И холод за моей спинной...

Глаза тихонько,опускаю
Дрожит рука,сердечный стук
Он потихоньку замедляет
Сей жизни мраморный испуг.

Последние взгляд,груди удары
Глубокий вздох,Ресниц Хлопок
Я больше не переживаю
Что я не смог,что не помог...