Твой цветок

Сергей Кунцев
Я не смею отказаться.
Взгляд мой только на тебя.
И хочу тебе признаться:
Что живу тебя любя!

И не верил я в случайность.
Ожиданий миг томил:
Точно ждал необычайность...
В неразгаданности жил.

Но пробился Свет сквозь тучи:
Твоё сердце я нашёл.
Среди тысяч многозвучий,
Твой цветок в душе зацвёл.