Миг 7

Виктор Котлов
Войти в пространство,где ты ещё не был,
Иль побывал когда то ,уже давно.
И там лежал згоревший жизни пепел,
И новому наверно суждено.

Зальются стоки проливным дождём,
Растает снег при встрече с солнцем.
А всё таки,чего мы ждём,
Что ищем мы под солнцем.

Наверно то,что нету у судьбы,
А то,что утаилася во мраке,
Коварных дней печали и слезы,
А бабочку,которая во фраке.

Вот это правда,чистая мечта,
Любить себя не обижая жизни.
Но это лишь мгновение,чистота,
А вот удел,который всеж капризный.