День осенний, лист кленовый...

Надя Ульбль
                зарисовка


День осенний...
лист кленовый,
небо сумрачное
в струях,
чая аромат медовый
я вдыхаю...
в поцелуях.

Разгоняя тучи ветер,
вдруг ко мне в окно
подул,
вспоминала
целый вечер,
тех, кто в Душу
заглянул.

Неба свод светлей
и выше,
там летаем
мы с тобой,
всё знакомо...
Солнце вышло,
чтобы сжечь
опять покой!

6.10.2011   5.00


(Небосвод  от  неба свод)