жить хорошо с мечтою розовой...

Жанна Безкорсая
….жить хорошо с мечтою розовой,
да жёлтая
явилась с грозами,
с гвоздиками и хризантемами,
 
вбрело осеннее пришествие
и предлагает Ренессанс,
сплошной изящества сеанс
и обнажений сумасшествие,

хоть солнце перестало греть
а небо заразилось песнями,
как птицы хочется лететь
забыв земное равновесие,

но зная, что ходьба в роду,
иду по осени
и радуюсь,
....
боюсь
на небо попаду,
в  порыве
этой благодарности…