AION

Касаткинав
Под нашем знамям полк бойцов
И чародеев и жрецов
есть клерки глады все они
как стражи жизнь свою храним
мы охраняем дом родной
и за легата мы горой
наш клан луны зашита вам
врага мы выгоним к чертям
мы разнесем полки вражин
мы всех не наших победим
мы их порубим на куски
и сделаем из них носки
Легат веди же нас в перёд
твоя орда тебя завёт
мы создадим свой новый мир
и всех не верных победим
мы всех изгоним в тартары
и возведем свои мосты
проложим путь себе в перед
сквозь солнце бурю град и Лёд
пусть будет трудно впереди
но знаем надо нам идти
веди же нас в перед легат
мы за тобой хоть в РАЙ хоть в АД!!!